Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Переключение видеокарт ноутбука - 2 страница

FuzzyL
9 февраля 2010 12:43
#21
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Dronex
Можно ли в WIN XP PRO SP3 настроить режим программного их переключения??

Пока это нормально удавалось только в Висте и 7

Цитата: Dronex
2) Оч. мало держит аккум. (может они должны как-то обе работать, чтобы время работы больше было??)

Нужна утилитка PowerSmart Manager, которой под ХР нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dem-ka
21 февраля 2010 09:43
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Всем привет.
На моём ноуте 8530G пропала вторая (а точнее первая) видяха HD3200
Вторая на месте HD3650.
Я может быть и не заметил бы, но при подключении к ЖК по HDMI пропал звук.
Не знаю что делать. Скачал дрова с оф.сайта, но первая видяха так и не появилась.

---------------------------------------------------------
Чудеса случаются - это вам любой программист скажет.
Модель ноутбука: Aspire 8530G
FuzzyL
21 февраля 2010 12:49
#23
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
dem-ka, 10.1 отсюда пробовали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dem-ka
21 февраля 2010 13:11
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
FuzzyL,
Пробовал. Не помогло. Вторая видяха не появилась.
Может ли быть связано то что звук по HDMI пропал и видеокарта?

---------------------------------------------------------
Чудеса случаются - это вам любой программист скажет.
Модель ноутбука: Aspire 8530G
FuzzyL
21 февраля 2010 23:27
#25
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: dem-ka
Может ли быть связано то что звук по HDMI пропал и видеокарта?

Может быть

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ku4er
22 февраля 2010 03:26
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
тоже столкнулся с этой проблемой не работает hd3650,стоит виста ультимат, че делать народ подскажите recourse если можно в приват
Модель ноутбука: Aspire8530G
mrzed
5 мая 2010 03:13
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
Где можно бесплатно скачать программу ATI PowerXpreSS?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
FuzzyL
5 мая 2010 03:20
#28
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: mrzed
Где можно бесплатно скачать программу ATI PowerXpreSS?

А что это за программа такая?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mrzed
5 мая 2010 04:19
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
Для того чтоб переключать видекарты программным способом в оболочке виндовс :)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
FuzzyL
5 мая 2010 05:45
#30
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: mrzed
Для того чтоб переключать видекарты программным способом в оболочке виндовс :)

Ну так скачиваете 10.3 драйвер и все будет работать

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mrzed
5 мая 2010 05:54
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
А разве он идёт по виндовс хп 32 битную?,я пробывал и 10.1,10.2,10.3 не проканало.Хотя в драйвера написано для мобильных видеокарт
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
FuzzyL
5 мая 2010 06:00
#32
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: mrzed
А разве он идёт по виндовс хп 32 битную?,я пробывал и 10.1,10.2,10.3 не проканало.Хотя в драйвера написано для мобильных видеокарт

Под ХР таких драйверов пока нет, где бы переключение работало. Есть подозрение, что это ограничение самой ХР

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mrzed
5 мая 2010 07:33
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
А под драйверами 10.x можно делать оверклок???
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
FuzzyL
5 мая 2010 07:34
#34
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: mrzed
А под драйверами 10.x можно делать оверклок???

Ну да

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mrzed
5 мая 2010 07:35
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
А можно личный вопрос?,вы вообще спите когданибудь ?)))
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
FuzzyL
5 мая 2010 07:54
#36
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: mrzed
вы вообще спите когданибудь ?)))

Неа. Я робот bully Сейчас вот потрошу сайт НР в поисках новеньких драйверов. Потом на сайте Toshiba гляну. Чувствую себя как в супермаркете. Везде знакомые лица lol Уже только по номеру версии определяю драйвер и когда примерно его выпустили

Сообщение отредактировал FuzzyL - 5 мая 2010 08:11
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mrzed
5 мая 2010 08:56
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
Сочувствую :))))
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
Sh0ko
21 июня 2010 17:50
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Здраствуйте, помогите пожалуйста,поставил win7x64 установил все драйвера, включая мою видеокарту gt240m но к сожалению когда запускаешь дискрит то просто черный экран и всё, отображает только интел видеокарта... может дело в драйверах?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5935G-664G32Mi win7 ultimate x64
FuzzyL
21 июня 2010 18:33
#39
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Sh0ko, BIOS обновляли?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sh0ko
21 июня 2010 19:20
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
нет, я думал над этим... видимо из за старого биоса 2 видеокарты не хотят работать?
подскажи будь добр мне сразу обновлять до последней версии биос?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5935G-664G32Mi win7 ultimate x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl