Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

2 страниц 1 2 Далее
Ответить

Acer TravelMate 7320 и 7720 - Отзывы и обсуждение моделей - 2 страница

sanek112r
10 августа 2009 18:58
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Цитата: FuzzyL
sanek112r, в сетевых подключениях

Все удалил...не помогло
Nodge
2 декабря 2010 16:37
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
Привет!
У меня модель 7720G
Вопрос такой, можно ли к нему подсоединить AMD Lasso или XG Station, и что лучше будет. Мне нужен он для игр в основном, но видеокарта довольно таки слабовата, ATI Mobility Radeon HD 2600 довольно таки устарела уже для новинок :(
Модель ноутбука: Acer TravelMate 7720G, Acer Aspire 2920Z
FuzzyL
2 декабря 2010 22:52
#23
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Nodge
Вопрос такой, можно ли к нему подсоединить AMD Lasso или XG Station, и что лучше будет. Мне нужен он для игр в основном, но видеокарта довольно таки слабовата, ATI Mobility Radeon HD 2600 довольно таки устарела уже для новинок :(

Это не имеет смысла. Проще попробовать в ноутбук 4650 поставить. Что и как в тему по апгрейду

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
leg1on_kras
15 мая 2011 09:19
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Маленький вопрос.

Ноут 7720G. Есть второй слот для подключения ХДД.
Но не могу найти какую максимальную емкость ХДД поддерживает контроллер.
minos66
15 мая 2011 09:24
#25
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: leg1on_kras
Но не могу найти какую максимальную емкость ХДД поддерживает контроллер.
Любую из доступных на данный момент. Вопросы начнутся когда ноутбучные HDD достигнут емкости 2TБ. Дальнейшие вопросы по HDD задаем в соответствующей теме Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы.

Сообщение отредактировал minos66 - 15 мая 2011 09:25
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sir.klimov
20 октября 2016 01:57
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Всем привет, подскажите какие внутренности могут быть совместимы с Acer TravelMate 7720G нужен шлейф для матрицы боюсь купить не то что нужно)
хотя возможно дело вовсе и не в шлейфе, подключаю внешний моник лампочки мигают, загрузка идёт картинки нет, комбинации fn+f5 не помогают, это нормально? видеокарту не очень бы хотелось менять( хотя до поломки крышки все работало(
Модель ноутбука: Acer Travelmate 5610/Acer TravelMate 7720
reylby
20 октября 2016 02:33
#27
Редактор
Репутация: 4969
Сообщений: 32767
sir.klimov,
А какая связь между шлейфом матрицы ноутбука и выводом на внешний монитор?
А "загрузка идёт" как определили, по звукам загрузки системы?
И Вы бы прогрели видеочип, с GeForce 8M-серии это, в подобных случаях, помогает, чаще всего.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
sir.klimov
20 октября 2016 12:59
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
reylby,
Загрузка идёт, удалось подключить через внешний монитор, у меня моник был дохлый) проблема не в видеокарте.... матрица моргает при включении, шлейф это моё предположение...
Модель ноутбука: Acer Travelmate 5610/Acer TravelMate 7720
reylby
20 октября 2016 13:34
#29
Редактор
Репутация: 4969
Сообщений: 32767
sir.klimov,
Т.е. система грузится полность и с подключённым внешним монитором можно нормально работать, в Диспетчере устройств тоже всё в порядке?
Матрица чёрная или же просто подсветки нет? Если подсветить фонариком, то картинка видна?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
sir.klimov
20 октября 2016 13:36
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
reylby,
Не подскажите на этом ноуте матрица LTN170X2-L01/L02 будет ли она работать на trevelmate 5610? разъёмы подходят, где можно совместимость проверить?
Модель ноутбука: Acer Travelmate 5610/Acer TravelMate 7720
reylby
20 октября 2016 14:11
#31
Редактор
Репутация: 4969
Сообщений: 32767
sir.klimov,
Samsung LTN170X2-L01/L02 - 17", в Travelmate 5610 нужна 15" матрица.

Сообщение отредактировал reylby - 20 октября 2016 17:00
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
sir.klimov
20 октября 2016 14:37
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
reylby,
на 5610 стоит матрица B170PW03 V.3 30 Pins

reylby,
всё подходит, матрицу проверил все работает) аж отлегло...значит нужно прикупить новый шлейф и инвертор на всякий... заметил что в шлейфе не хватает одного контакта их 29 хотя должно быть 30

help хочу проверить инвертор поставить с 5610 19.21066.031 REV.1A вместе со шлейфом, раз на нём всё работает то и на 7720 тоже должно или я ошибаюсь и могу спалить инвертор?

Сообщение отредактировал sir.klimov - 20 октября 2016 17:06
Модель ноутбука: Acer Travelmate 5610/Acer TravelMate 7720
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl