Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer TravelMate 2480 - Обсуждение модели - 2 страница

Barzel
22 декабря 2008 01:25
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
нет, хотел бы, но как-то разбираться в этом влом)
скорей всего бракованная партия ноутов была, ну не может же такая хрень ни с чего появиться...

Сообщение отредактировал Barzel - 22 декабря 2008 01:27
вася2
30 ноября -0001 00:00
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5

обновлял драйвера не чего не помогло ,в этой серии ноутов такая лажа у всех ,моя ос винда sp2,биус не обновлял так как не вижу в этом смысла у всех у кого стоят эти чип сэты на звук эта проблема ! у кого стоит мандрива нашли способ с этим боротца!

Добавлено Сегодня, 02:18
http://forum.nbprice.ru/1/topic38454-5.htm
http://forum.nbprice.ru/1/topic41701-1.htm

Сообщение отредактировал вася2 - 22 декабря 2008 02:18
---------------------------------------------------------
Кокаин - как Versace - уже не модно, но многие привыкли.
slovelissimo
22 декабря 2008 10:59
#23
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: вася2
http://forum.nbprice.ru/1/topic38454-5.htm
Т.е. это "проблема чипсета",но "пользователи мандрива нашли способ". Как-то не состыкуется,не?
Акронисом делаем слепок диска,переставляем винду,и после установки каждого дополнительного драйвера и рестарта-проверяем звук. Понятно,геморройно,но это явно проблема программная,а следовательно,её можно отловить.
Модель ноутбука: разные.
вася2
30 ноября -0001 00:00
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
slovelissimo,
http://www.openkazan.info/node/251
http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID3/38597.html
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=188248&sid=268c1f0d7b4d53fae8407bc08cb77bc3
http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_130_page_2.html
http://forum.mocom.ru/viewtopic.php?f=27&p=16106
http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_130.html

Добавлено Сегодня, 17:44
решение проблемы давайте ! wink а предположения я тож делать могу,100% решение проблемы только давайте ,на то вы и администраторы чтоб все знать и людям помогать!

smile










Сообщение отредактировал вася2 - 22 декабря 2008 17:44
---------------------------------------------------------
Кокаин - как Versace - уже не модно, но многие привыкли.
Orestik
4 января 2009 20:51
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Pronpt24,
а как с драйверами на камеру ты разобрался?

---------------------------------------------------------
Toshiba Satellite P100-324...
vanno-lsd
12 января 2009 19:20
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня TM2483WXMI, как купил сразу переучил с висты на хр, все работает норм уже год, дрова собирал по всему инету, кому надо дрова, обращайтесь помогу email: vanno-lsd@mai.ru
Spyderco
20 февраля 2009 18:46
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здавствуйте уважаемые форумчане!

Очень нужны образы скрытого раздела (с которого происходит восстановление) данной модели ноута. Территориально нахожусь в Москве. Если у кого-то есть возможность слить со своего ноута эти разделы - буду премного благодарен!!!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4920G 1.83GHz, 2GB, HD 2400 XT
ZLODEI
26 февраля 2009 23:58
#28
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
Проблема решается просто - обновить BIOS на крайнюю версию, а именно 3508!
С Винды обновлять не советую, лучше из под Доса. Инструкция по обновлению от производителя см ниже!
1. PHLASH16 - это утилита (под ДОС0 с помощью которой выполняется обновление.
2. ZR1_3508.wph имя файля (BIOS) который есть на FTP ACER.
3. Winflash это утилита для обновления под Виндой.
4. Необходимо обратить внимание, что обязательно (под Досом) нужно
игнорировать менеджер памяти! Вообщем все написано ! Читаем и перешиваем - КУРИМ БАМБУК!

To flash in Windows mode, pls install Winflash utility as in Winflash.zip.
To flash in pure DOS mode, pls run: PHLASH16 xxx.WPH /mode=3 /S
P.s.
If you're using DOS bootable floppy (w/o himen.sys) created in Windows XP,
you will get an error like "can't present memory manager" while you
update the BIOS (ie himen.sys)

You may do either one of the two ways to resolve:
1. press F5 to bypass himem.sys
2. modify the parameter from /S to /X

The parameter /X for PHLASH is "Ignore XMS memory manager check".
The parameter /S PHLASH is "Silent operation (Turn off speaker)".
Alexeil
2 марта 2009 05:49
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Ну обновил я через винду.Звук в наушниках не появился.Кроме обновления биоса ещё чот надо делать????Подскажите пожалуйсто.Мож я чот не догоняю?
спасибо.

---------------------------------------------------------
TM 2482 WXMI,celeron 1.6,1 Gb ram,60 Gb
ZLODEI
7 марта 2009 21:25
#30
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
Значит не обновил!!!!
eRil
29 июня 2009 14:58
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Обновил биос, через винду(обновил 100%, в эвересте проверял!)
не помогло! звука в наушниках нет!!!
ZLODEI
8 января 2010 01:31
#32
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
eRil! Тогда действуем старым проверенным способом - в ждущий режим и через 2-3 мин подключаем наушники!
Производитель заявляет, что решил проблему. Пробуем новые дрова с сайта производителя: http://218.210.127.131/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=23&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownType
ID=3&GetDown=false
Sufix
7 марта 2010 17:51
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Устанавливаешь Windows 7 (желательно копию оригинального диска а не “корявые сборки”)! После не устанавливая дрова, обновляем винду выбирая ВСЕ обновления, дрова сами устанавливаются и звук будет работать без проблем! Проверил на 2482NWXCI.
Agban
12 апреля 2010 11:23
#34
Посетитель
Репутация: 19
Сообщений: 430
Sufix
Как у тебя семерка на этом ноуте идет. Там же 512 мб оперативы если я не ошибаюсь. У меня если честно ХР с касперским иногда подвисает.

---------------------------------------------------------
Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1
Вичка
1 декабря 2010 21:06
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток, форумчане))
Помогите пожалуйста, хочу установить новую ОС, а как поменять в Биосе настройки не знаю(((
у меня с СД не идет диск(
Модель ноутбука: Acer TravelMate 2480
doctornig
1 декабря 2010 21:24
#36
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
acernb
1 апреля 2011 04:12
#37
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 81
Не туда вы копаете господа, не софтовая это проблема))) Уже года 2-3 про это пишу в инете!!!

---------------------------------------------------------
skype: acernb1

пишите если что...
постараюсь ответить
Модель ноутбука: 5930g Q9100 4G 9600GT - (3 года искал и нашел - Q9100 ). Уроганище!
labour
10 июня 2011 13:34
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Кто нибудь может помочь, нужен образ диска с WinXP для Acer TM 2414 WLMI?
Есть здесь где то на сайте раздел с образами ОС?
Truefeel
30 октября 2012 10:37
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
Добрый день, подскажите пожалуйста пойдет ли на этот ноут операвная память DDR2 1Gb TEAM Elite 800MHz?хочу поставить две планки.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5755G, Intel Core i5-2520M (2.5 ГГц) / RAM 8 ГБ / SSD 250 ГБ, HDD 1 ТБ / NVIDIA GeForce GT540M 2 ГБ.
Модель ноутбука: Aspire 5755g
reylby
30 октября 2012 13:58
#40
Редактор
Репутация: 4983
Сообщений: 32767
Truefeel,
Пойдёт.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl