Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

32 страниц 1 2 3 ... 30 31 32 Далее
Ответить

Внешние жесткие диски - 32 страница

Ириска-ириска
3 марта 2014 23:09
#621
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: FuzzyL
Попробовать подключать к двум портам одновременно через Y-кабель.

Супер, я попробую через такой кабель, если не удастся завтра обменять его в магазине на другой, с блоком питания. Как вы считаете может ли быть проблемой в том что диск на Террабайт ? Может ли ноут из-за этого не тянуть? Ноутбуку года 3-4.

Сообщение отредактировал Ириска-ириска - 3 марта 2014 23:09
Модель ноутбука: Acer
reylby
4 марта 2014 00:44
#622
Редактор
Репутация: 4987
Сообщений: 32767
Цитата: Ириска-ириска
может ли быть проблемой в том что диск на Террабайт ? Может ли ноут из-за этого не тянуть? Ноутбуку года 3-4.
Не может.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Ириска-ириска
17 марта 2014 22:21
#623
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
reylby,
Привет!
Ты прав. Я обменяла на жесткий диск на 1 Tb с блоком питания. Суперски довольна, все записалось! :wink:
Он правда более громоздкий, ну и ладно))))
Модель ноутбука: Acer
reylby
9 апреля 2014 00:52
#624
Редактор
Репутация: 4987
Сообщений: 32767
FlashInTheNight86,
А что, в 5930G разъём eSATAp, а не просто eSATA?

Что такое eSATAp и с чем его едят?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
reylby
9 апреля 2014 11:55
#625
Редактор
Репутация: 4987
Сообщений: 32767
FlashInTheNight86,
5V там есть для USB, это совмещённый разъём. А контакты P12, P13 в разъёме есть? И на схеме они к питанию не подключены, так что сомнительно мне, что без внешнего питания, хоть по USB, оно заработает.
Впрочем, 72001 Power eSATA eSATAp to 9.5mm 2.5" SATA HDD Enclosure USB2.0.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Adamant
4 июля 2014 21:38
#626
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 37
Всем привет.Хотел из старого харда сделать внешний диск.Только вот какой выбрать бокс и какое соединение?Нужна большая скорость передачи данных,а USB 2.0(насколько я знаю у моего ACER 5820TG с материнка INTEL HM55 поддерживает только USB 2.0)
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 5820TG
emely21
17 февраля 2015 17:45
#627
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 9
Получается что у внешних дисков какие-то специальные разъемы? Накопилась целая куча внешних жестких дисков, т.к. лучший подарок это жесткий диск:) Решил один разобрать и поставить его в ноутбук. Вроде бы это не SATA? К сожалению ступил и сделал неудачную фотку.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Acer Aspire 7720G
slovelissimo
17 февраля 2015 20:57
#628
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
emely21, внешние диски такие же,ка ктам производитель решил сделать вывод-это другой вопрос. Иногда это просто переходник на разъёме,и он снимается.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z. Переместил: reylby

Модель ноутбука: разные.
reylby
17 февраля 2015 22:47
#629
Редактор
Репутация: 4987
Сообщений: 32767
emely21,
Не SATA, USB)
А два штырьковых разъёма - что-то служебное, в тему - комментарий к статье:

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал reylby - 17 февраля 2015 22:59
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Никcn
12 марта 2015 14:12
#630
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
привет, такой вопрос, от стац. компа остался жесткий диск , хочу его подключить к ноутбуку через провод SATA-eSATA. Ноут не видит его. Полистал форумы говорят что нужно питание на внешний жесткий диск. Стац. комп остался -блок питания рабочий. Можно ли подключить питание на внешний жесткий диск через стац. комп при этом соединив внешний жесткий диск через проводод САТА-еСАТА к ноуту??
Модель ноутбука: DNS
reylby
12 марта 2015 17:48
#631
Редактор
Репутация: 4987
Сообщений: 32767
Цитата: Никcn
Полистал форумы говорят что нужно питание на внешний жесткий диск.

Так и есть.
Цитата: Никcn
Можно ли подключить питание на внешний жесткий диск через стац. комп при этом соединив внешний жесткий диск через проводод САТА-еСАТА к ноуту??

Ну... Можно, если такая конструкция устраивает.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Никcn
12 марта 2015 18:22
#632
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
reylby, да мне просто срочно важные файлы скинуть, боялся что ноут заглючит. Спасибо
Модель ноутбука: DNS
MakcMopo3
17 июля 2015 18:12
#633
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 3
Привет народ. У меня такая проблемка: подключаю внешний диск (пробовал разные 500,750,1000 ГБ) Ноут их видит, но содержимое не отображает( на "кнопке" извлечь устройство диск появляется, а в Мой компьютер не отображается)
brsgvrn
17 июля 2015 21:08
#634
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: MakcMopo3
Ноут их видит, но содержимое не отображает
Обычно это происходит в ОС Windows 8/8.1/10.

Откройте "Мой компьютер" - выберите внешний диск, например "F" - далее щёлкните правой кнопкой мыши -откроется окно- выберите "Свойства"- выберите "Безопасность" - должно быть так

Должно быть четыре строчки как тут дословно. Если чего-то нет надо дополнить.
Если галочек нет, то необходимо "Изменить разрешения". Далее "ОК" и подождите должно пойти "Изменение атрибутов", дождитесь окончания изменения атрибутов"

Сообщение отредактировал brsgvrn - 17 июля 2015 21:08
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
MakcMopo3
18 июля 2015 18:08
#635
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 3
brsgvrn,

вот так у меня в "Мой комп" не отображается вообще

Сообщение отредактировал MakcMopo3 - 18 июля 2015 18:10
brsgvrn
18 июля 2015 20:04
#636
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: MakcMopo3
вот так у меня в "Мой комп" не отображается вообще
В какой ОС ? Попробуйте в Windows 7.

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
reylby
18 июля 2015 21:07
#637
Редактор
Репутация: 4987
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
MakcMopo3
19 июля 2015 22:47
#638
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 3
brsgvrn,
8.1

Цитата: reylby
шний жесткий диск определяется, но не открывается (не отображается в проводнике)

неее он с инфой, и другой ноут его видит (там 7) .
у меня 8.1, но раньше все отображалось, а потом перестало.

Аааа букву тома добавил ЗАРАБОТАЛО )))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :wink: :lol:

Сообщение отредактировал MakcMopo3 - 19 июля 2015 22:55
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
32 страниц 1 2 3 ... 30 31 32 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl