Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer eMachines E528 - Обсуждение и отзывы - 2 страница

Tar
20 марта 2011 19:22
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Проблему с драйвером решил правкой , ещё вопрос : обязательно , желательно или ни к чему переходить в режим AHCI после установки ХР ( у меня не получилось) ?
igoruwk
20 марта 2011 19:36
#22
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 28
И не получится: система не может работать в режиме отличном от того, в котором была установлена.

Сообщение отредактировал igoruwk - 20 марта 2011 19:44
---------------------------------------------------------
Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :)
Модель ноутбука: eMachines E528, Windows 7, ХР.
slovelissimo
21 марта 2011 09:53
#23
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Tar
обязательно , желательно или ни к чему переходить в режим AHCI после установки ХР ( у меня не получилось) ?
Работа в ahci оптимизирует движения головки по диску,хуже от включения этой возможности точно не будет. Какого-то принципиального роста производительности заметно не будет.
Цитата: igoruwk
И не получится: система не может работать в режиме отличном от того, в котором была установлена.
Если просто переключать в биосе переключить-то да,но именно для этого на уже установленную систему есть возможность установить необходимый драйвер,после чего переключиться,и всё будет ,как надо.
Модель ноутбука: разные.
Tar
21 марта 2011 10:45
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Спасибо , именно это я и хотел узнать .
Donetsk57
3 апреля 2011 15:49
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
можно установить на этот ноутбук Win7 x64 или нет?

---------------------------------------------------------
eMachines eME 528-T352G25Mnkk (LX.NC50C.037)4Gb

Windows 7 Ult.x64
DIR 320
minos66
3 апреля 2011 16:54
#26
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Donetsk57
можно установить на этот ноутбук Win7 x64 или нет?
ну а почему нет? Ставьте, кто не дает то? Процессор Celeron T3500 поддерживает х64, а больше ничего и не надо...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
4 апреля 2011 00:45
#27
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Donetsk57
можно установить на этот ноутбук Win7 x64 или нет?

Можно, конечно. Драйвера на сайте есть. Можете их установить.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Donetsk57
4 апреля 2011 01:01
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
Цитата: FuzzyL
Можно, конечно. Драйвера на сайте есть. Можете их установить.

думаю докупить еще 2 гига памяти и потом переустановить х64

Цитата: poznaika
поставить хр

а почему не Win7 ,я поставил семерку (DNAсборку ) все путем

Сообщение отредактировал minos66 - 8 апреля 2011 10:10
---------------------------------------------------------
eMachines eME 528-T352G25Mnkk (LX.NC50C.037)4Gb

Windows 7 Ult.x64
DIR 320
slovelissimo
8 апреля 2011 09:57
#29
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Donetsk57
а почему не Win7 ,
Ну потому что чиста риальныы хакиры обязательно ставят сборку Хр с обойками и темками.
Модель ноутбука: разные.
Elefant
21 апреля 2011 17:48
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2


]

Сообщение отредактировал Elefant - 21 апреля 2011 19:45
FuzzyL
21 апреля 2011 17:49
#31
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Elefant, в смысле не может зайти в сеть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Elefant
21 апреля 2011 19:18
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
wink

Сообщение отредактировал Elefant - 21 апреля 2011 20:14
reylby
21 апреля 2011 20:09
#33
Редактор
Репутация: 5040
Сообщений: 32767
Цитата: Elefant
Это кто такой сильно умный пишет?Сразу видно у кого "мосг"
Это наезд? За нарушение - предупреждение, 5ть предупреждений - "форум, прости-прощай". Не дайте мне повод).

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ТиМакс
6 июня 2011 16:35
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Сдраствуйте подскажите пожалуста установил на ноут винду 7-ю и поставил драйвера на ва фай ну как и куда заходить что бы проверить работает ли она или нет на линаксе там проще было нажал и он автоматом ищет сети!!!спасибо за ранее)
Модель ноутбука: Emachines E528
FuzzyL
6 июня 2011 17:08
#35
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: ТиМакс
Сдраствуйте подскажите пожалуста установил на ноут винду 7-ю и поставил драйвера на ва фай ну как и куда заходить что бы проверить работает ли она или нет на линаксе там проще было нажал и он автоматом ищет сети!!!спасибо за ранее)

А вы попробуйте к беспроводной сети подключиться.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
skupro
7 июня 2011 08:25
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
а у меня вообще 2 месяца ноуту(новье) вкидываю болванку DVD-RW а он вроде разгон берет а потом останавливается и просто щелкает??? и так через один (диск),читает не читает( что с ним ума не переложу(((

а в принципе я машиной я доволен, (трудяга)))))
Модель ноутбука: emachines E528
FuzzyL
7 июня 2011 14:09
#37
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: skupro
а у меня вообще 2 месяца ноуту(новье) вкидываю болванку DVD-RW а он вроде разгон берет а потом останавливается и просто щелкает?

А в чем конкретно проблема? Это нормальное поведение привода.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
igoruwk
7 июня 2011 16:38
#38
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 28
Цитата: ТиМакс
Сдраствуйте подскажите пожалуста установил на ноут винду 7-ю и поставил драйвера на ва фай ну как и куда заходить что бы проверить работает ли она или нет на линаксе там проще было нажал и он автоматом ищет сети!!!спасибо за ранее)

Если дрова установились успешно, должен загорется красный индикатор что находится на кнопке вай-фай (кнопка рядом с кнопками блютус и выключения).
Если загорелась, дрова встали успешно.
Дальше кликаем на значек "Сетевые подключения", что находится на панели быстрого запуска, справа внизу рабочего стола и смотрим "Беспроводное сетевое соединение". Если рядом есть точка доступа, то должна появится там. Если нет, то ставим дрова что шли с диска в комплекте.

Цитата: skupro
а у меня вообще 2 месяца ноуту(новье) вкидываю болванку DVD-RW а он вроде разгон берет а потом останавливается и просто щелкает??? и так через один (диск),читает не читает( что с ним ума не переложу(((

У меня читает и пишет хорошо, склоняюсь к тому что проблемы с болванками DVD-RW, этот формат быстро портится, качественные болванки стоят 1,5-2$
Возьмите любой студийный диск с записью (подойдет тот же на котором шли дрова в комплекте) и посмотрите как будет с ним, если все норм, значит дело в болванке.

Сообщение отредактировал igoruwk - 7 июня 2011 16:39
---------------------------------------------------------
Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :)
Модель ноутбука: eMachines E528, Windows 7, ХР.
skupro
7 июня 2011 17:39
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
FuzzyL,
просто дисковод щелкает и не открывает данные на диске который стоит в нем,и это происходит через раз(через диск),диск этот носил к кенту в пк в привод поставил все норм,купил 6 болванок DVD -RW и не одна не записалась,
Модель ноутбука: emachines E528
FuzzyL
8 июня 2011 02:42
#40
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: skupro
просто дисковод щелкает и не открывает данные на диске который стоит в нем,и это происходит через раз(через диск)

Значит привод просто не может прочитать диск. То ли поцарапан, то ли с приводом что-то

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl