Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Внешние модемы - 3G/EDGE/GPRS модемы - 7 страница

Sveta2
22 августа 2010 13:06
#121
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
pe103400,

Если бы я еще понимала бы что это :(



pe103400,

Так если бы я еще понимала что это.

Makc1mka,

Я живу в Казахстане, оператор KCELL

FuzzyL,

Значит именно этот ноутбук потребляет моного энергий? Потому что я пробовала этот модем использовать на других буках. Они все без Y_шнура работают.

Сообщение отредактировал Sveta2 - 22 августа 2010 13:09
pe103400
23 августа 2010 04:33
#122
Редактор
Репутация: 111
Сообщений: 1218
Sveta2,
Пуск/Панель управления/Электропитание, если у вас Windows, хотя какой нам это не известно...
Там в настройках планов электропитания должны быть параметры отключения USB прри простое и т.д., нужно запретить отключение и пробовать снова работать.
Зайдите на сайт вашего провайдера интернета и проверьте наличие обновленной программы/драйвера для вашего модема.
FuzzyL
23 августа 2010 13:04
#123
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Sveta2
Значит именно этот ноутбук потребляет моного энергий? Потому что я пробовала этот модем использовать на других буках. Они все без Y_шнура работают.

Нет. Просто срабатывает защита от перегрузки по питанию на USB-порту, скорей-всего

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kolo326
7 сентября 2010 12:46
#124
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
В данной ветке упоминалось, что при инсталяции модем привязывается
к одному порту, а если появилась необходимость поменять порт для
удобства работы, то как это сделать?
Модель ноутбука: ACER Aspire 5536,AMD Athlon 64 x2 Dual-core (2.1 Ghz,1 Mb L2 cashe0, 4 GB DDR2 ,ATI Radeon HD 3200, 500 Gb HDD
pe103400
7 сентября 2010 13:06
#125
Редактор
Репутация: 111
Сообщений: 1218
Цитата: kolo326
В данной ветке упоминалось
Подскажите где?
Цитата: kolo326
что при инсталяции модем привязывается
к одному порту
У меня модем Yota, тыкаю его в разные порты, проблем не было, все работает... Может у вас иная ситуация?
kolo326
7 сентября 2010 13:50
#126
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
FuzzyL 8 марта 2010 16:06
Сообщение #85
Репутация: 1071
Группа: Администраторы
Сообщений: 21345
Регистрация: 21.02.2008
ICQ: -- usup,утилита модема привязывается к одному порту. Также такие модемы рекомендуется подключать через 2 USB разьема с помощью Y-шнура

Модем из других портов не работает, только почему то из одного из 4. Windows XP, Acer 5536.
Модем Huawei E169.
Модель ноутбука: ACER Aspire 5536,AMD Athlon 64 x2 Dual-core (2.1 Ghz,1 Mb L2 cashe0, 4 GB DDR2 ,ATI Radeon HD 3200, 500 Gb HDD
kolo326
8 сентября 2010 11:54
#127
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Почему внешний 3G модем работает только из одного USB порта. Как поменять порт?Неужели никто не сталкивался с этой проблемой. Или никто не знает решения. Напрягите моск. Буду признателен.
ACER 5536, под XP.
Модель ноутбука: ACER Aspire 5536,AMD Athlon 64 x2 Dual-core (2.1 Ghz,1 Mb L2 cashe0, 4 GB DDR2 ,ATI Radeon HD 3200, 500 Gb HDD
slovelissimo
8 сентября 2010 12:01
#128
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
kolo326,возьмите USBDView c этой страницы (внизу), найдите в списке ваш усб-модем,сделайте uninstall,нажав на нём правой кнопкой. Устройств может быть несколько,удалите все.После этого устройство по-новой установится там,куда вы его воткнёте.
Модель ноутбука: разные.
kolo326
8 сентября 2010 15:49
#129
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Спасибо. Не все было так безоблачно, как хотелось бы, но все-таки поменял порты. Пришлось сносить программу провайдера. Потом все установилось уже на новый порт. Спасибо еще раз
за поддержку. Удачи!
Модель ноутбука: ACER Aspire 5536,AMD Athlon 64 x2 Dual-core (2.1 Ghz,1 Mb L2 cashe0, 4 GB DDR2 ,ATI Radeon HD 3200, 500 Gb HDD
Виктор_дд
9 сентября 2010 09:13
#130
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
У меня такая же проблема только с телефоном. Подключаешь инет через телефон (Нокиа 6720) несколько минут работает и связь накрывается, хотя комп сам телефон видит. Сначала думал версия Нокиа Ови не для моей ОС. У меня стоит Вин7. Скачал с сети версию Ови для семерки, но та же беда. Может ли это быть из-за настроек питания, ведь у телефона своя батарея и он заряжается от USB? Пробовал SkyLink подключить, тоже прогу и дрова скачал для Вин7. Так модем SkyLink вообще не видит. С обычного компа через тот же телефон подключаюсь, проблем нет. А ноут вырубает связь. Что это может быть?
FuzzyL
9 сентября 2010 14:27
#131
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Виктор_дд, обычно такое происходит при сильно загруженной сети провайдера (оператора)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
strembeam
24 сентября 2010 14:56
#132
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
когда двигаюсь с ноутом, у меня всегда 3G модем от билаина (я его перепрошил утилитои Telstra), принимает любые сим-карты. Ща пользуюсь МТС у них тарифчег дешевыи 99р. в месяц (но там ограничения по трафику), мне хватает с учетом того что я не постоянно его использую и трафика хватает . Единственныи минус - если вставляешь модем в usb без провода удлинителя то в динамиках слышно как проходят радиоволны от него(думаю этот звук всем знаком). Итог - я доволен !

---------------------------------------------------------
Aspire 7720zg3A1G16M, CPU Intel Dual Core T2370, GF 8400m GS(256мб), 3 Гб ОЗУ, WIN 7 Ultimate x64 7600
Модель ноутбука: Aspire 7720zg3A1G16M
nokialg
9 октября 2010 02:38
#133
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Вопрос такой. g730g ставлю 3g моднем e1550 хуайвей и пишет ункноун девайс. ставил дрова удалял ставил utel manager, в разные порты тыкал, порты рабочие на клаве и мыше проверил и с удлинителем и без. (( винда 7 x86 ultimate. что странно до этого работал мин 20. На бб всё ок сразу видит и конектится. Что это может быть?

---------------------------------------------------------
HP Pavilion g6-2026sr, ASUS K53U
Модель ноутбука: ACER eMachines eMG730G-333G50Mnks
FuzzyL
9 октября 2010 12:06
#134
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: nokialg
Что это может быть?

Проблема с драйверами. Они точно с Windows 7 совместимы?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Royksoop
11 ноября 2010 13:01
#135
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 128
Кто там хотел ломалку для билайна?!:- Лови Ссыль Торрент
Да и в принципе ломалку для модемов марки ZTE

Сообщение отредактировал Royksoop - 11 ноября 2010 13:04
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-571G Core i3 - 2,5 Ghz, 4 Gb Ram, 750 Gb HDD, NVidia GeForce 710 M 2 Gb
moclik
16 ноября 2010 18:47
#136
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Нетбук АО D 255! Стоит две оси: вин7 и андройд! Вопрос: Как законектить 3г модем (мегафон) в андройде? Бук не видит модем! флешки и sd карты видит!......Первоначально строка включения 3г в меню была не активна! Почитав, порывшись> потупив установил Н. terminal в котором настроил модем! Строка включения 3г стала активна, но не врубается ( подозреваю, что из за того что ось не видит модем!!!.........Какие будут мысли?......
Модель ноутбука: АО D 255
FuzzyL
16 ноября 2010 19:21
#137
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
moclik, посмотрите в нете информацию по настройке 3G модемов в Linux.

Сообщение отредактировал FuzzyL - 16 ноября 2010 19:21
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AxelX
7 декабря 2010 22:42
#138
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Не знаю будет мой опыт полезен или нет.
Пользуюсь кпк htc hd 2 - интернет есть там и при том полноценный. Почта,серфинг - все по взрослому. Нужды в нетбуке или ноуте с модемом нет абсолютно никакой. При том при всем кпк помещаетсмя в кармане куртки или портфеля. Если надоест экран кпк то осуществив подключение к ноуту через usb порт в качестве модема получаем интернет на большом экране везде где есть покрытие 3G.
Как то вот так
Модель ноутбука: 5551G
shalalala35
13 декабря 2010 01:27
#139
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
У кого usb модем Huawei E1550 вот оч интересные winked проги для него и не только...тыц и тыц можт кому понадобится...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G
fitch
15 декабря 2010 09:21
#140
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Привет знатоки! подскажите пож-ста как можно поключить 3G модем по андройд осью?
Нетбук Acer Aspire one c установленными xp и android, так вот под xp модем пашет вопросов нет, а вот под андроид его подключить не удается.

Суть проблемы: есть модем zte, уже переключенный в режим только модем (без CD rom и flash), не смотря на это при подключении его в usb разьем, под android, система его не видет, читал на одном из форумов, что нужно включить (активировать) режим USB Host, но как это сделать именно в андройде что установлен на Асерах не нашел.
Может есть те счастливчики которые справились с энтой задачей? Буду очень благодарен за подсказку.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl