Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acronis Disk Director и Acronis True Image - 20 страница

kener
5 октября 2011 22:20
#381
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Проконсультируйте, пожалуйста. Ноутбук Acer Aspire 8942G с установленной Windows 7 (самого диска нет и не было). Внезапно, без видимых причин, компьютер завис, а после перезагрузки Windows уже не загрузилась. На компьютере установлен Acronis True Image и создан образ для восстановления ОС и программ. Как запустить Acronis без его загрузочного диска, если и сама Windows не загружается? И как лучше перед восстановлением сохранить то, что было на диске C?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и восстановление системы. Переместил: doctornig


Сообщение отредактировал kener - 5 октября 2011 22:23
doctornig
5 октября 2011 22:44
#382
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: kener
Как запустить Acronis без его загрузочного диска, если и сама Windows не загружается?

F11, если предварительно активировали функцию автономной загрузки Acronis.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
kener
5 октября 2011 22:53
#383
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Цитата: doctornig
F11, если предварительно активировали функцию автономной загрузки Acronis.
Судя по всему не активировал. Буду на другом компьютере делать загрузочный диск Acronis True Image. Можно рассчитывать на его помощь и для сохранения содержимого диска C перед восстановлением?

Сообщение отредактировал kener - 5 октября 2011 22:54
doctornig
5 октября 2011 23:04
#384
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: kener
Можно рассчитывать на его помощь и для сохранения содержимого диска C перед восстановлением?

Можно попробовать. На будущее: храните все данные и образы на внешнем HDD (тем паче, что они сейчас недорого стоят), поверьте - головной боли будет намного меньше.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
kener
6 октября 2011 19:15
#385
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Цитата: kener
Проконсультируйте, пожалуйста. Ноутбук Acer Aspire 8942G с установленной Windows 7 (самого диска нет и не было). Внезапно, без видимых причин, компьютер завис, а после перезагрузки Windows уже не загрузилась. На компьютере установлен Acronis True Image и создан образ для восстановления ОС и программ. Как запустить Acronis без его загрузочного диска, если и сама Windows не загружается? И как лучше перед восстановлением сохранить то, что было на диске C?


Кое-как Windows 7 всё-таки загрузилась и я запустил Acronis и начал восстановление C с образа на D. Всё нормально шло, а потом ноут ближе к концу восстановления просто вырубился. После включения ОС не загружается. Тогда загрузился с загрузочного диска Acronis-а, а он образ для восстановления с жесткого диска D не видит. Собственно, 2 диска по 640 Gb (кроме скрытого раздела) вообще не видит.

Тогда Alt+F10 - восстановление по словам программы прошло нормально. Но Windows так и не загружается. Теперь пишет BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart.
У нас всё по плану идёт или пора в ремонт нести? :)
doctornig
6 октября 2011 20:00
#386
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: kener
а он образ для восстановления с жесткого диска D не видит. Собственно, 2 диска по 640 Gb

Выберите в меню Acronis безопасный режим, тогда увидит. В новых версиях это уже исправлено.
Цитата: kener
Теперь пишет BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart.

Убили загрузчик Windows 7.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
kener
7 октября 2011 09:43
#387
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
В общем, потерял не документы "стоимостью" в месяц работы, а один день на эксперименты с сохранением нужной информации и восстановлением Windows. В конце концов создал загрузочную флешку с новой версией Acronis-а, которая увидела все созданные образы. Теперь обязательно подумаю, как автоматизировать ежедневное резервное копирование важных данных.
kener
8 октября 2011 11:08
#388
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Эх, один важный файл из папки Документы забыл сохранить перед восстановлением диска C Acronis-ом из образа на D :smile: Есть ли ещё шанс этот файл как-то восстановить?
RomanVas
19 ноября 2011 19:48
#389
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 18
Добрый день.
Acronis Disk Director меняю типы разделов жесткого дискав в среде виндоус, первая перезагрузка - все по-старому, все типы сбрасываются. Загружаюсь с диска акронис - ошибка E000101 (как у многих). По первому посту нужен другой акронис safe+full, дайте на него тогда ссылку.



спасибо

но все равно не совсем то) .

Сообщение отредактировал minos66 - 19 ноября 2011 20:23
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920 Vista, Aspire 5750G 7
Exspirat
13 декабря 2011 23:57
#390
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Всем здравствуйте!!!
Вопрос: изучал Акронис диск директ и в меню по управлению дисками, поставил загрузку с диска MBR на диск С. Теперь нет ни загрузки ничего.
Чем нибудь можете помочь?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и восстановление системы. Переместил: GDenis



Так что, господа редакторы и администраторы, есть какой нибудь приемлемый способ побороть Акронис или нет. ноут Acer Aspire 5742G

Сообщение отредактировал minos66 - 14 декабря 2011 19:56
Модель ноутбука: Acer Aspir 5742G
FuzzyL
14 декабря 2011 22:50
#391
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Exspirat
Всем здравствуйте!!!Вопрос: изучал Акронис диск директ и в меню по управлению дисками, поставил загрузку с диска MBR на диск С. Теперь нет ни загрузки ничего.Чем нибудь можете помочь?

Что вы вообще сделали? Где диска С нет?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Exspirat
14 декабря 2011 23:20
#392
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Загрузил в ноут, сейчас черненький экран.
Модель ноутбука: Acer Aspir 5742G
FuzzyL
14 декабря 2011 23:57
#393
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Exspirat, и? Что вы загрузили? Ноутбук вообще включается?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Exspirat
15 декабря 2011 21:57
#394
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здрваствуйте уважаемый Администратор!!!
Ноутбук включается все нормально, перенастроил настройки в BIOSе и в DOSе зашел. Поставил на сканирование HDD программой Active Data Recovery, сканироваться будет долго. Хотел узнать более простого способа активировать диск MBR есть или нет. Я давно этим не занимался комп был нормальный, но насколько помню, это процедура недолгая, вот забыл напрочь как ее делать. Прошу извинения, что долго не отвечал, были проблемы со свьязью.

Сообщение отредактировал Exspirat - 15 декабря 2011 22:00
Модель ноутбука: Acer Aspir 5742G
FuzzyL
15 декабря 2011 23:07
#395
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Exspirat, какой диск MBR? Просто утилитой Acronis удалите разделы и создайте по-новой.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
murzilka
11 марта 2012 19:16
#396
Посетитель
Репутация: 9
Сообщений: 376
Ребят такой вопрос-сколько мне надо ввести вот графу "размер раздела" чтобы он ровно-ровно был 110 GB?
Без всяких хвостов.

Acronis Disk Director и Acronis True Image
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315, Windows XP SP3
reylby
11 марта 2012 20:18
#397
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
murzilka,
110

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
g-pl
13 марта 2012 18:07
#398
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
у меня акронис дд 10 пишет: НЕ НАЙДЕНО НИ ОДНОГО ЖЕСТКОГО ДИСКА... мне советовали в биосе переключиться на ide, я это делал... ниче не поменялось? Установил Акронис ДД 11 (а там вообще не получилось создать загрузочную дискету)
случилось это изза моей невнимательности во время разделения Диска С (который весил 450 гб) на две части.. в функции разделения диска есть выбор папок которые будут перемещены на 2 создаваемый диск) получилось так, что при разделении диска акронис переместил часть системных файлов на диск Д, который создавался при разделении... вместо того чтоб убрать все галочки я их поставил на тех системных папках, которые нельзя было перемещать.. ХЕЛП ! acer 5560g
извините за схожее сообщение, просто я не знал в какой раздел написать чтоб быстрее ответили



неужели никто не может ответить? Удалить сообщение удалили а ответить на вопрос не соизволили((

Сообщение отредактировал g-pl - 13 марта 2012 21:58
Agban
14 марта 2012 06:27
#399
Посетитель
Репутация: 19
Сообщений: 430
g-pl, пробуй безопасный режим акрониса как в первом сообщении темы.

murzilka, а как ты хочешь 110 гигов если у тебя физически 97,84 согласно скиншота?

---------------------------------------------------------
Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1
НежныйВампир
18 марта 2012 18:46
#400
Посетитель
Репутация: -2
Сообщений: 31
Решил поиграться с Acronis Disk Director 11 - ну и как всегда доигрался. Дело было так: имелся раздел с linux swap и раздел ntfs (D) для файлов (музыка, видео и т.п.). Почему-то решил содрать со swap'а 1 Гб и присобачить его к вышеуказанному разделу. Сначала отрезал 1 гиг, потом сделал из него новый том и объединил с разделом (D). Теперь вместо 150 Гб стало 151 Гб и Acronis потребовал у меня отформатировать этот раздел. Захожу в Windows, появилось окошко типа файла подкачки не хватает, а сам раздел (D) оказался недоступен. Чтобы раздел стал доступным, мне опять же предлагалось его форматнуть. А форматировать ох как не хочется (((
Подскажите, пожалуйста как мне выпутаться из этой ситуации?
кстати откуда невозмись появился 7-меговый раздел...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5715Z
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl