Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 36 страница

ROSA
26 ноября 2014 22:52
#701
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
Цитата: винник
Это называется"Крах"
При чём здесь - Крах ? Сам браузер работает абсолютно нормально, только при первом открытии браузера (после включения ноутбука) появляется эта табличка буквально на секунду или две, и тут же исчезает, затем появляется домашняя страница и дальше браузер работает нормально. И вирусов нет.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
ROSA
27 ноября 2014 00:42
#702
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
Цитата: винник
Значит всё в порядке,так и должно работать.
Так не должно работать, раньше этого не было)))

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
ezhik_koluchiy
28 ноября 2014 16:11
#703
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
В общем, можете пинать меня ногами - встал на новую Опера. Перетянул всё вручную из 12.17 в Мозиллу, а затем из Мозиллы в новую Опера... :bully: Теперь вопрос - в новой Опера включать синхронизацию как? Реггить новый профиль? Старый-то не подойдёт (от 12.17)... Там у них какие-то траблы. И синхронизация с новой Опера не происходит, а открывается в отдельном окне.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
28 ноября 2014 19:31
#704
Редактор
Репутация: 5112
Сообщений: 32767
ezhik_koluchiy,
В Opera 26 официально добавлена синхронизация закладок.
И ещё пишут, что экспресс-панель пока не синхронизируется, только закладки и открытые вкладки.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ROSA
6 декабря 2014 23:25
#705
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
Подскажите, если удалить гугл хром с чисткой реестра а потом снова установить - плагины сохранятся? у меня включена синхронизация закладок, расширений, они после повторной установки браузера сохраняются и их снова ставить не нужно. Но насчёт плагинов я не уверена.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
ROSA
9 декабря 2014 02:39
#706
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
У кого нибудь в Опере - Opera Link (синхронизация) работает? Или она "умерла"окончательно? С июля месяца не работает, постоянно занята.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
ezhik_koluchiy
9 декабря 2014 11:46
#707
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Цитата: ROSA
У кого нибудь в Опере - Opera Link (синхронизация) работает?

У меня работала. Опера 12.17. Периодически отваливалась. То занята, то "Неизвестная ошибка на сервере"...

Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 28 декабря 2014 15:52
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
chepaev
11 декабря 2014 01:55
#708
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Я недавно перешел на браузер от Яндекса - programmybesplatno.com/internet/browsers/yandex-browser/. Он хоть и на базе хрома, но менее напичкан и не использует большой объем памяти! Там сейчас еще на выходе альфа версия со множеством интересного...

Сообщение отредактировал chepaev - 11 декабря 2014 02:01
ROSA
17 января 2015 20:52
#709
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
Долго не открывала свою Оперу 12.17 (около месяца где то). Вчера решила открыть, внести один сайт в закладки. Не успела открыть, как появилось по середине окно о том, что вышла новая версия Оперы, и что якобы она уже загружена, надо только установить. Я подумала, что вышла старая Опера под версией 12.18, но не тут то было. Сижу и думаю, какого х..., без моего ведома и разрешения она загружает новую версию, когда галочка напротив автоматического обновления у меня снята и я вообще не нажимала на - Проверить обновления.

Но думаю, ладно вышла наверное новая версия старой Оперы. Обновила, обновление почему то установилось не поверх, а рядом, получились 2 Оперы. Открываю, смотрю, а это совершенно другая, нового формата Опера Stable под версией 26.0.1656.60 почему то под значком Гугл Хрома, и полностью выглядит как Гугл Хром полный его клон.

Мне это дико не понравилось, начала я удалять такую Оперу клонированную под Хром (т.к. 2 Хрома абсолютно мне не нужно). Но вместе с Оперой Stable 26 удалились заодно и Опера 12.17 почему то. Просто кошмар какой то. Благо у меня на флешке есть инсталятор Оперы 12.17, взяла инсталятор и установила заново Оперу 12.17 .Ладно, если бы ещё в этой новой 26-й Опере - Opera Link (синхронизация) работала, так она нихера не работает (её так и не исправили). :am:

Нажимаю (в своей заново установленной Опере 12.17) проверить обновления, вылазиет табличка: "Обновлений нет". :belay:

Так вот меня мучает вопрос со вчерашнего дня: - Откуда тогда вообще могло взяться обновление и Как в Опере 12.17 могло вылезти обновление с Оперой версии 26..., когда это совсем другая Опера? :no:

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
ROSA
7 марта 2015 19:32
#710
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
Кто нибудь заметил, что в Гугл Хроме, в разделе "История" - время показывает неправильно, на час меньше чем есть на самом деле. Если например 6 часов вечера, и зашли на какой то сайт, а потом посмотрели в - Истории, то там написано, что зашли не в 6 вечера, а в 5 вечера. Хотя в системе время выставлено - правильно, проверено.



И те люди, которые как и я пользуются старой доброй Оперой 12.17 - будьте бдительны , Опера пытается обновится (ещё с января месяца и сейчас ) до новой Оперы версии 25.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
master 86
25 марта 2015 13:37
#711
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 22
привет подскажите утилу для блокировки всплывающих окон и рекламы(а то аж бесят они) для хрома
Модель ноутбука: v3-571G Core i7 3630QM 640m
jennie997
28 июня 2015 11:37
#712
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый день! может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой или есть предположения о том, что это может быть. В общем, совсем недавно я стала владельцем ноутбука Acer aspire E5 571G 5881 на windows 8.1 64. Проблема в том, что при работе в браузере (хром, мозила) иногда перестает работать клавиатура (не могу ввести запрос в поисковик или написать сообщение в соц сети) и открываться вкладки (причем горячие клавиши при этом работают нормально). Эта проблема началась с 1 дня покупки. Переустановила браузеры, та же ерунда. Думала, это происходит после ухода ноута в спящий режим, так нет...И еще, в блокноте клавиатура работает, в то время как в браузере нет. Сейчас пишу с него и опять все в норме...что это? и как исправить? а то очень обидно ;((( Буду рада любой помощи!

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire E5. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал jennie997 - 28 июня 2015 11:42
Модель ноутбука: Acer espire E5
reylby
28 июня 2015 11:47
#713
Редактор
Репутация: 5112
Сообщений: 32767
jennie997,
Обсуждение просмотрите, там пару советов по решению такой же проблемы есть.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
brsgvrn
28 июня 2015 12:20
#714
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: jennie997
Буду рада любой помощи
Такое бывает если установлены загрузчики с Торентов типа MediaJet и аналогичных. Только удаление подобных.

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
ROSA
24 марта 2016 20:59
#715
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
Кто нибудь знает, подскажет, как в Опере 36.0.2130.32 эту панельку сделать другим цветом? как раньше было в опере 12. Или она всё время только серая?



И ещё подскажите, любая анимированная тема в Опере будет нагружать процессор, и медленнее открываться браузер, или только та, которая много весит, например 20 или 40 Мб?

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
Taras715
12 апреля 2016 20:36
#716
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Я пользуюсь браузером OPERA.
Удобный, быстрый.
arabin
7 июня 2016 16:51
#717
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
ROSA,
А чего ты не скачаешь старую оперу . Хотя вот посмотрел тут есть видео как настроить оформления оперы.
Electrika
20 сентября 2016 12:13
#718
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Интересно, чем отличается Mozilla Firefox for Acer от обычного Firefox?

Модель ноутбука: Aspire 9413ZWSMi, Aspire E5-773G-57HE
Electrika
20 сентября 2016 21:18
#719
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
винник, как же нет, какой лохотрон, когда на новом ноутбуке браузер был предустановлен. Если уж не шарите, то не стоит комментировать.
Модель ноутбука: Aspire 9413ZWSMi, Aspire E5-773G-57HE
reylby
21 сентября 2016 14:40
#720
Редактор
Репутация: 5112
Сообщений: 32767
Electrika,
Может тема оформления от Acer или стартовая страница - acer.ru
Не думаю, что отличия от стандартного браузера значительны.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl