Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 35 страница

reylby
23 января 2014 20:03
#681
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
ezhik_koluchiy,
Файлик-то есть, typed_history.xml в C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera, но Вы ж его того, очистили безвозвратно.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ezhik_koluchiy
24 января 2014 15:54
#682
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Цитата: reylby
Файлик-то есть

Спасибо reylby!!! Будет мне теперь наука... Рекувой не удалось сыскать этот самый файлик. :sad: На будущее - у меня в обозначенной директории два файлика "typed_history.xml" и "typed_history.xml.pre_sync"... Какой из них "беречь"? И какой потом подменять, если что? :winked:

Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 24 января 2014 15:55
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
24 января 2014 15:55
#683
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
ezhik_koluchiy,
typed_history.xml

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Evgen81
16 мая 2014 17:54
#684
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 110
Во всех версиях Internet Explorer найдена серьезная «дыра».

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7750G-2313Mikk 17,3", core i3 2310m 2.1mHz. 6Gb DDR3. AMD HD6650m 1Gb. Win7HB 64bit
Модель ноутбука: Acer Aspire 7750G-2313G32Mikk 17,3" i3 2310m 6Gb DDR3 . ATI HD6650m 1Gb, windows7.HB
andrey_k1111
10 октября 2014 20:00
#685
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 141
Подскажите расширение для Хрома, чтоб в Ютубе при прокрутке окно с видео было всегда видно. Типа этого, только рабочее: пример

Сообщение отредактировал andrey_k1111 - 10 октября 2014 20:01
Модель ноутбука: Acer Aspire E-1 570G, W7HPx64
ezhik_koluchiy
28 октября 2014 13:44
#686
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли возможность сделать в Хроме ниспадающее меню в адрессной строке, как в Опере? С последними посещёнными страницами. Перехожу на Хром, Опера уж больно глючной стала... :feel:
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
28 октября 2014 14:37
#687
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
Цитата: ezhik_koluchiy
Перехожу на Хром, Опера уж больно глючной стала... :feel:

Я на Firefox перешёл недавно, 24 дополнения и от прежней Оперы не отличить).
Даже лучше))).

Сообщение отредактировал reylby - 28 октября 2014 13:37
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ezhik_koluchiy
31 октября 2014 13:06
#688
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Цитата: reylby
Я на Firefox перешёл недавно, 24 дополнения и от прежней Оперы не отличить).Даже лучше))).

Ну, может и на Мозиллу перейду... Все 24 мне не надо. Мне бы экспресс-панель, как в Опере. И перенести закладки и это ниспадающее меню в адресной строке, со всеми введёнными адресами.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
31 октября 2014 14:33
#689
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
Цитата: ezhik_koluchiy
Мне бы экспресс-панель, как в Опере. И перенести закладки и это ниспадающее меню в адресной строке, со всеми введёнными адресами.

Экспресс-панель - дополнение Fast Dial, вид - один в один, по функциональности - лучше, я, к примеру, убрал отображение пустых окошек.
Ниспадающее меню в адресной строке, со всеми введёнными в ней же адресами - есть, по-умолчанию.
Закладки, я сначала в IE импортировал закладки из Opera, затем в Firefox импортировал закладки из IE). Хотя можно ещё и экспортировать закладки в html-файл, потом импортировать из него закладки в Firefox.
Далее пришлось чуть поработать напильником), убрать лишнее и расставить всё в нужном порядке, при помощи дополнения FavIcon Reloader обновить иконки закладок, а также привыкнуть к, слегка отличающихся от Opera, методам работы с ними.
Кстати, напильник - Ctrl+Shift+B
И ещё, для сохранения страниц в формате mht - дополнение Mozilla Archive Format.

Сообщение отредактировал reylby - 31 октября 2014 20:42
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
DimonNT
31 октября 2014 19:56
#690
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 227
Я уже как год юзаю WaterFox, это альтренатива Firefox, но с 64bit адресацией, красиво бегает, ну может эффект плацебо сработал) но всё же меня устраивает его работа....
Хром не нравится принципально...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738DZG
ezhik_koluchiy
1 ноября 2014 11:31
#691
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Цитата: reylby
Ниспадающее меню в адресной строке, со всеми введёнными в ней же адресами - есть, по-умолчанию.

А перенести это меню из Опера в Мозиллу возможно? :request:
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
1 ноября 2014 15:12
#692
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
ezhik_koluchiy,
Просто - нельзя. А как это сделать непросто я не разбирался)
История адресной строки в 3м Firefox теперь хранится в файле базы данных, а не как раньше в history.dat(в Opera это typed_history.xml)

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ezhik_koluchiy
1 ноября 2014 15:55
#693
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Цитата: reylby
Просто - нельзя. А как это сделать непросто я не разбирался)

Вопсчем, лёгкой жизни никто и не обещал... :wink: Если и переносить, то вручную. Рассмотрю ещё варианты... Знакомый советовал попробовать Амиго и Макстон. Будем искать с перламутровыми пуговицами... :bully:
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
1 ноября 2014 16:13
#694
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
Цитата: ezhik_koluchiy
Будем искать с перламутровыми пуговицами... :bully:


---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ezhik_koluchiy
3 ноября 2014 12:17
#695
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Ну, собственно, "запилил" всё в Мозиллу... Конечно нужно будет привыкать. Единственное, что пока смущает - все переходы из ФастДиал отображаются в ниспадающем меню адресной строки... В последних Опера (а последними я считаю 12-ые) такого не было. Пробовал воткнуть тему Оперы для ФастДиал, ничего не вышло, только серый экран и без окошек экспресс-панели. Можете назвать меня ретроградом, но до последнего буду сидеть на Опере (12.17). Уже немного подглючивает на некоторых сайтах... Но важные я в Хром перенёс и в Мозиллу. :smile:

Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 3 ноября 2014 11:18
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
3 ноября 2014 13:52
#696
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
Цитата: ezhik_koluchiy
все переходы из ФастДиал отображаются в ниспадающем меню адресной строки

В смысле сохраняются в нём после перехода по окошку в FastDial? У меня такого нет.
Цитата: ezhik_koluchiy
Пробовал воткнуть тему Оперы для ФастДиал, ничего не вышло, только серый экран и без окошек экспресс-панели.

Тему - в смысле заставку, фон для окошек?

Цитата: ezhik_koluchiy
Можете назвать меня ретроградом, но до последнего буду сидеть на Опере (12.17).

Да нет, сам от привычного отказываюсь в самый последний момент, когда пользоваться им или невозможно или невыносимо).
Видимо этот предел для Оперы у меня ниже, чем у Вас))).

P.S. Гляньте, может поможет: Firefox для пользователей Opera

Сообщение отредактировал reylby - 3 ноября 2014 12:58
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ezhik_koluchiy
4 ноября 2014 11:04
#697
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 355
Цитата: reylby
В смысле сохраняются в нём после перехода по окошку в FastDial? У меня такого нет.

Да, после каждого перехода из ФастДиал, адрес остаётся в адресной строке в ниспадающем меню.
Цитата: reylby
Тему - в смысле заставку, фон для окошек?

В смысле, пробовал это клик Никакой экспресс-панели. Только серый фон, без окошек... :belay:
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
reylby
4 ноября 2014 13:18
#698
Редактор
Репутация: 5123
Сообщений: 32767
ezhik_koluchiy,
Так "это" - стиль для Stylish. По словам LAMj, должно работать для FF3.6, при установленных FastDial и Stylish. Если не работает как должно - все претензии к LAMj).
По-поводу "переход из FastDial остаётся в адресной строке" - у меня такого нет, и не было, и я не могу добиться такого эффекта).
Можете установить вместо FastDial похожее по функциональности дополнение, типа Speed Dial [FVD], можете обойтись вообще только средствами FF - about:config и далее как описано по ссылке выше, можете спросить на форуме здесь.
P.S. Кстати, что ещё в FF очень понравилось - возможность гибкого масштабирования страниц при помощи NoSquint. В Opera мне этого очень не хватало).
P.S.S. Заметил, что в выпадающем списке адресной строки появляется адрес, по которому переходишь из журнала(что-то типа ранее закрытых вкладок).
Неожиданно).

Сообщение отредактировал reylby - 8 ноября 2014 13:53
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ROSA
18 ноября 2014 00:15
#699
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
Подскажите пожалуйста, как можно решить вот такую проблему в Гугл Хроме, каждый раз при первом включении браузера (т.е. сразу после включения ноутбука) сначала появляется вот такая табличка висит секунд 6 где то, и только потом исчезает и появляется домашняя страница ? Все не нужные мне плагины и расширения я отключила, на вирусы сканировала много раз - ничего нет. Что может мешать и из за чего такая бяка вылазиет?

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
ROSA
20 ноября 2014 21:23
#700
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 234
неужели никто не сталкивался с такой проблемой в гугл хроме? :feel:

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl