Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 3 страница

Bigfan
14 декабря 2008 18:13
#41
Редактор
Репутация: 13
Сообщений: 244
Цитата: slovelissimo
В Опере и Лисе я могу поставить любую кнопку с любым действием на практически любое место- это ОЧЕНЬ удобно.


С ног сшибаюЕщий аргумент. lol
Лихо ты про "движки" и дыры в программах рассуждаешь. Програмер поди? lol У моего IE7 , видимо, дырки узкие. Шо-то никак ниче не "пролезет". fellow
Оно канешно, тебе с твоей "квалификацией"lol, IE7 маловато будет.
Но, основной массе юзеров, IE7 - за глаза и "поползать" и полетать.
Короче, удачных полетов. wink

Сообщение отредактировал Bigfan - 14 декабря 2008 18:14
---------------------------------------------------------
Прежде, чем задать вопрос, читай FAQ и материалы форума!
Модель ноутбука: Aspire 5920G - 3A3G32Mi
slovelissimo
15 декабря 2008 09:28
#42
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Bigfan
С ног сшибаюЕщий аргумент.
Т.е. то,что удобно,для тебя не аргумент?
Цитата: Bigfan
Оно канешно, тебе с твоей "квалификацией", IE7 маловато будет.
Ты палку-то не перегибай, про "квалификацию". Думаю,она в разЫ выше твоей будет (достаточно на посты в форуме посмотерть :)). Если возразить по делу нечего-так молчи в тряпочку. Я тебе привёл аргументы и примеры того,что мне удобно и нравится- а то,что ты в ответ написал,это ,видимо, твои аргументы. Детсад. "Сам дурак" wink
Модель ноутбука: разные.
Bigfan
15 декабря 2008 19:59
#43
Редактор
Репутация: 13
Сообщений: 244

Цитата: slovelissimo
Детсад. "Сам дурак"

ДружЕк, хамство не есть признак квалификации. Веди себя прилично. Не подавай дурной пример.
Хамить из-за монитора - удел ущербного...

---------------------------------------------------------
Прежде, чем задать вопрос, читай FAQ и материалы форума!
Модель ноутбука: Aspire 5920G - 3A3G32Mi
slovelissimo
15 декабря 2008 22:14
#44
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Bigfan, ненене девидблейн, я тебе не дружЕк. Кавычки ты принципиально не замечаешь, и смысла, их,видимо,тоже не понимаешь, это ладно. Аргументов ты так не привёл, это тоже ладно.
Цитата: Bigfan
Оно канешно, тебе с твоей "квалификацией" lol ,
- эта фраза,значит, была признаком остроумия или высшей просветлённости... Ну опять же, да ладно, мы с тобой, видимо, живём в разых мирах.

Вернёмся к теме.
Цитата: Dima
ыыы.Долго плакал)).IE7 тогда не было)).
- удачное замечание,если только не брать во внимание,что ИЕ7-это тот же самый ИЕ5 с возможностью открытия нескольких окон на закладках-табах и некоторыми эволюционными изменениями. Эволюция в данном случае сильно медленная,прямо скажем . Реализовать те же табы через год-два после того,как жто сделали альтернативные браузеры-это да,это смелый шаг вперёд :) Еслибы эти юраузеры имели одинаковые стартовые возможномти- наприемр,ниодин из них не был бы встроенным, и все были бы платными- я думаю,продажи ИЕ7 были бы близки к нулю. Уже тогда энузиасты создали Avast и Maxton -надстройки на ИЕ,превращающие его в функциональную вещь,а не голую "смотрелку интернета".
После пересадки пользователей за альтернативные браузеры у них пропадают проблемы с "вспыло-открылось-не закрывается-виснет-опа порно -а я туда не ходил". Это-практика, которая снимает необходимость мне тратить своё время на всякую фигню подобного рода,когда "спецэффектами" троянов,спайвара и адвара,попавших на комп через ИЕ, практически блокируется нормальная работа на компьютере. Причём- меньше лазить по левой порнухе и прочим "ненадёжным" сайтам они не перестают. Да мне это и не надо-пускай развлекаются,как могут,мне нужно другое- меньшее кол-во проблем с компьютерами, больший воркинг аптайм,и следовательно-большее кол-во хрустящих денежных банкнот в моём кармане. Про "надёжность антивируса" может говорить лишь тот,кто не связан с саппортом :)
Модель ноутбука: разные.
connect
15 декабря 2008 23:31
#45
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 37
Господа! Гляжу-народу грамотного много, помогите. (Повторно) Пользуюсь Оперой. Вопрос возник при попытке выделить текст и изображение на Интернет страницах. В Опере текст выделяется а рисунки или фотографии-нет!!! В IE и в FireFox выделяется ВСЕ и замечательно переносится в текстовый редактор. Из-за этого приходится использовать два браузера. Может быть кто-нибудь знающий подскажет в чем дело и как с этим бороться в Опере ?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G
[Dima]
16 декабря 2008 14:10
#46
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
connect, сколько Оперой не пользовался, так и не нашел выхода из этой ситуации, кроме как нужную страницу открыть в IE и там выделить.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
FuzzyL
16 декабря 2008 18:12
#47
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
connect, странно...у меня вроде все работает. А вы обновлять Оперу пробовали? winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
connect
16 декабря 2008 21:11
#48
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 37
Стоит Opera 9.62. Только что Update предложил 9.63 Как обычно, нажимаем левую клавишу мыши и ведем указателем по тексту и картинкам. Не выделяются изображения! В Опере :)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G
slovelissimo
16 декабря 2008 22:58
#49
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
connect,Opera не даёт возможности копирования страницы для переноса через буфер,это особенности движка. Чтоб специально не копировать каждую страницу в ИЕ (или другой браузер),просто сделайте кнопку,которая при нажатии будет открывать данную страницу в ИЕ. Как сделать такую кнопку и генераторы кнопок- в гуле по "opera butons", мест много.
Модель ноутбука: разные.
connect
17 декабря 2008 00:30
#50
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 37
slovelissimo! Большое спасибо! Ждал Вашего ответа.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G
Camelll
17 декабря 2008 22:36
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Пользуюсь Оперой 10, очень удобны 20 шт быстрых вкладок, такого не увидел ни в одном браузере, так же перевод страниц на русский, а сейчас еще появилась грамматика в сообщениях форумах, только не могу настроить русский язык.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5056 (ТК-55, 2/320 Гб, ATI Radeon Xpress 1100 (256 Мб)) Windows 7
FuzzyL
17 декабря 2008 23:20
#52
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Camelll
Пользуюсь Оперой 10, очень удобны 20 шт быстрых вкладок, такого не увидел ни в одном браузере, так же перевод страниц на русский, а сейчас еще появилась грамматика в сообщениях форумах, только не могу настроить русский язык.

надо ждать официального релиза. Для грамматики есть Aspell, вроде fellow

Сообщение отредактировал FuzzyL - 17 декабря 2008 23:21
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Kurdak
21 декабря 2008 08:26
#53
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 47
Придерживаюсь Оперы начиная с версии 3.60, чтоб не соврать. И переходить на другой браузер не собираюсь.
Установил очередную, 9.63. Предыдущая версия иногда падала.
И другим не советую ничего, кроме Оперы, особенно гугловский Блестяк - сырой дюже, и долго еще таковым будет.

Сообщение отредактировал Kurdak - 21 декабря 2008 08:27
minos66
21 декабря 2008 09:22
#54
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Kurdak
Предыдущая версия иногда падала.
Не иногда, а регулярно.
Цитата: Kurdak
И другим не советую ничего, кроме Оперы[/quot]

Сообщение отредактировал minos66 - 21 декабря 2008 09:24
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
21 декабря 2008 12:41
#55
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Kurdak
И другим не советую ничего, кроме Оперы, особенно гугловский Блестяк - сырой дюже, и долго еще таковым будет.

ну у Оперы есть свои сильные и слабые стороны. Есть много полезных возможностей, все в одном. Firefox - это из разряда "собери сам". Есть базовая программа и горы плагинов. Хром - тоже неплохо. Быстрый и простой, да и с защитой у него полный порядок, но вот сейчас нехватает многих "рюшечек" и полезных возможностей winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
piton2
21 декабря 2008 20:00
#56
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 40
Хрому не хватает программы ( уже сделали такую) , которая не позволяет ему шпионить за пользователем :) Хотя странички он грузит весьма быстро ( визуально так же быстро как и СиМанки) . Оперой пользуюсь только в портабле варианте и в Фоксе на ноуте мне весьма не хватает клавиатурной комбинации открыть в новой фоновой вкладке ( привычка такая - к горячим клавишам :) ) . Оперу снес из-за того , что она постоянно падала под вистой ( версия , если не ошибаюсь , была тогда 9.5.*) . В общем , перепробовав все браузеры отличные от IE и его клонов (СиМанки , Флок , Хамелеон , Сафари , Хром, Опера ), так и остался на Фоксе ( может еще и от того , что начинал с собственно Мозиллы , а Опера тогда платной была :) ) . Идеальна только смерть - откат не сделаешь :)

Сообщение отредактировал piton2 - 21 декабря 2008 21:23
---------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна ...особенно под пиво :)
Aspire 4220 Windows Vista HB sp1
FuzzyL
21 декабря 2008 21:06
#57
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
piton2, вроде с Оперой в Vista нет никаких проблем. Работает как часики (3 окна по 20-30 вкладок в каждой winked ). Версия - 9.62

Кстати, нашел статью по безопасности Хрома: ссылка. Кому интересно - читаем fellow

Цитата: piton2
Идеальна только смерть - откат не сделаешь :)

вот поэтому и нужно бекапится с женушкой tongue

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
murzilka
24 декабря 2008 02:14
#58
Посетитель
Репутация: 9
Сообщений: 376
Я пользуюсь Оперой wink

Сообщение отредактировал FuzzyL - 24 декабря 2008 02:40
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315, Windows XP SP3
mr_yurch
29 декабря 2008 13:52
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Пользуюсь Файрфоксом, Опера как-то не прижилась, про ИЕ вообще молчу (ужас, а не браузер). Да, он ест много памяти, но сейчас уже память приличного компа начинается от 3-х гиг, поэтому проблема не очень актуальна(кроме нетбуков и тому подобных устройств). А открывать 30-40 вкладок - разве что ради эксперимента :) Ни разу больше 10 не нужно было открыть :) Многим тут лень искать и устанавливать плагины, чтоб была необходимая функциональность, а часто ли приходится это делать? :) Разве винду не настраиваем под себя? Вобщем сколько людей, столько мнений

---------------------------------------------------------
7520G 502G32Mi Home Premium
zhavoronok
7 января 2009 11:19
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Ну нового наверно ничего не напишу... юзал Оперу, Лиса, Хром, Эксплорер... из этого всего сделал два вывода.
1) По удобству для меня лучше Опера. Доп плагины не люблю, поэтому к Лисе отношусь с недоверием.
2) По скорости очень понравился Хром. Видно что ребята стараются в правильном направлении, не удивлюсь если они еще и свою ось запустят. Но есть еще в нем пробемы над которыми работать и работать.

Старый родной виндовский Эксплорер устарел вместе с 98-й виндой. Как был дырявым так и остался, НО зато хорошо подходит для использования во внутрикорпоративных сетях (приходится пользоваться на работе). Плюс Мелкософтовского эксплорера только в том что он заточен под его же (Мелкософта) продукты.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 3680
HTC Touch Diamond P3700
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl