Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Технология nVidia PowerMizer - 2 страница

LoR
10 октября 2008 14:21
#21
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
Но у меня то почему не пашет recourse видюха после этого от батареи работает на частотах экономичного 3D (400/300)

Сообщение отредактировал LoR - 10 октября 2008 14:22
---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
Whisp
23 октября 2008 23:07
#22
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 212
zkazite pozalujsta pochemu otklu4enije Powermizer mne ni4em ne pomoglo? vse teeze tormoza :/

---------------------------------------------------------
AS5930G, 2.0ГГц, nVidia GeForce 9600M GT 512 Мб DDR3, 4096 Мб DDR II, 320 Гб
Don0r
28 октября 2008 17:54
#23
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
Whisp, потому что при достижении максимально допустимых, с технической точки зрения, температур видеокарта не сможет показывать стабильный fps. Компьютерная игра это вам не файл с dendy игрой, а сложное программное приложение и зависит много факторов, влияющих на производительность игры так и от самой ОС. what Разработчики же предоставляют приблизительные системные требования, а вот насчет железа все очень индивидуально. Например, GRID и DMC4 у меня идут с максимальными настройками на одном дыхании.

Сообщение отредактировал Don0r - 28 октября 2008 17:56
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
LoR
28 октября 2008 19:19
#24
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
Whisp,
Какая ОС? Если XP, то вам эта тема вообще не нужна)) Там этой проблемы нет. Какая версия дров?

---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
Zhdan75
12 ноября 2008 12:51
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
У меня на висте даже строк таких в реестре нет...
Hellsing666
13 ноября 2008 00:32
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
есть-есть. Ты только получше посмотри. Я сам сначала очень долго искал

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G-934G64Bn
shakenba
28 ноября 2008 17:34
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Кстати на последних дровах на данный момент уже есть отключения PowerMizer и под ХР :)
sash12
30 ноября -0001 00:00
#28
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 55
а Под АТИ видюхи катит ?

Добавлено Сегодня, 17:31
народ подмогите сейчас большинство игр требует дрова Physx но в инете под Ати видюхи я чёт их не видел , что делать ?

Сообщение отредактировал sash12 - 2 декабря 2008 17:31
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530g, AMD Turion 64x2 2.0, ATI 3650
FuzzyL
2 декабря 2008 18:48
#29
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: sash12
народ подмогите сейчас большинство игр требует дрова Physx но в инете под Ати видюхи я чёт их не видел , что делать ?

качаешь драйвера нВидии 180-той серии и там в архиве отдельнім файлом есть пакет PhysyX....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sash12
2 декабря 2008 23:36
#30
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 55
спс нашёл установил , а Повер майзер катит на Радеонах ?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530g, AMD Turion 64x2 2.0, ATI 3650
FuzzyL
3 декабря 2008 23:13
#31
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: sash12
Повер майзер катит на Радеонах ?

нет. PowerMizer - это технология от nVidia, у ATI - PowerNow, вроде

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sash12
7 декабря 2008 22:38
#32
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 55
Не в курсе где можно скачать ? Играть невозможно :(

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530g, AMD Turion 64x2 2.0, ATI 3650
Don0r
8 декабря 2008 00:45
#33
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
sash12, более детально распишите что случилось?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
sash12
30 ноября -0001 00:00
#34
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 55
Ну в общем идёт подтормаживание во всех играх просто в некоторых это не так заметно , так вот в чём суть побывав у многих друзей ( в том числе были и Радеоны , помоему ничем не уступающие Жифорсам ) так вот у меня какоето замедление чтоли :(( Вообщем подвисание постоянное :(

Добавлено Сегодня, 09:18
возможно дело в драйверах :( полазив по форумам говорят что они у нас не очень подходят для mobility видюх :( В общем сёня поробую другие дрова мож получится

Сообщение отредактировал sash12 - 8 декабря 2008 09:18
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530g, AMD Turion 64x2 2.0, ATI 3650
freddyfresh
8 декабря 2008 15:41
#35
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 122
народ а скажите насколько реально повысилылась производительность в фпс в конкретных играх? а то не хочется чтобы ноут начинал греться после стандартной очистки диска.

---------------------------------------------------------
Acer 5920G: T7300 2GHz, 8600GT 512mb, 2Gb.
FuzzyL
8 декабря 2008 15:46
#36
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: sash12
Ну в общем идёт подтормаживание во всех играх просто в некоторых это не так заметно , так вот в чём суть побывав у многих друзей ( в том числе были и Радеоны , помоему ничем не уступающие Жифорсам ) так вот у меня какоето замедление чтоли :(( Вообщем подвисание постоянное :(

Решение проблемы с подтормаживаниями ноутбука

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sash12
9 декабря 2008 17:41
#37
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 55
вы конечно не смейтесь но в RMClock не определяет тип процесора , В рива тюнер нету мониторинга :( Там где настроить написано доп информация не доступна :((

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530g, AMD Turion 64x2 2.0, ATI 3650
denmamont
10 декабря 2008 18:59
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: при включении бука (в том числе и после перезагрузки) подтормаживает полностью вся система (видео, музыка и т.д.). Но стоит его закрыть или просто ввести в слип-режим, а потом "разбудить" - тормоза пропадают. Ноут у меня уже полгода - все это время я вот так и мучался: загрузил, тут же в "слип", а потом только юзаю. Но надоело, блин. Может кто че подскажет? Заранее благодарен.
ЗЫ Висту ставил разных сборок. На ХР не проверял, т.к. Виста устраивает.
minos66
10 декабря 2008 19:19
#39
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: denmamont
при включении бука (в том числе и после перезагрузки) подтормаживает полностью вся система (видео, музыка и т.д.).
И как долго тормозит по времени? Посмотрите в диспетчере задач процессы грузящие ноут и загрузку проца и памяти.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
denmamont
12 декабря 2008 02:04
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
minos66, ну, допустим, видео минут через 5 и дальше постоянно. А по поводу процессов, кроме самого плеера одни системные процессы... no
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl