Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5320, 5720, 5720G, 5720ZG и 5720Z - Обсуждение и отзывы - 3 страница

russia
11 октября 2008 12:40
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте.Так всетаки можно ли задействовать ИК порт для управления ноутом .Хочется иногда использовать его как проигрыватель.У меня ИКпорт чето нигде не определяется.может что подскажите как все это сделать
FuzzyL
11 октября 2008 17:36
#42
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: russia
Здравствуйте.Так всетаки можно ли задействовать ИК порт для управления ноутом .Хочется иногда использовать его как проигрыватель.У меня ИКпорт чето нигде не определяется.может что подскажите как все это сделать

а пульт есть?

PS как по мне, то лучше на телефон прогу кинуть для управления ноутом по Bluetooth fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
svblion
14 октября 2008 19:36
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Всем привет.
У меня Acer 5720G-101G16 (Vista HP)
Мне нужна ваша помощь.
После переустановки программы Launch Manager "съехали" все кнопки быстрого запуска и колесо громкости.
У кого есть возможность вышлите мне на мыло svb-lion2005@yandex.ru архив папки "C:\Program files\Launch Manager"
а также экспорт ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Quanta\QtZgAcer
HKEY_CURRENT_USER\Software\Quanta\QtZgAcer
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Compal\LManager
HKEY_CURRENT_USER\Software\Compal\LManager
Спасибо.
delabel
16 октября 2008 15:53
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Всем привет. Принесли мне модель ноута о котором тут идет речь и попросили повесить ХР вместо висты, ну я пошел на официальный сайт асера и обломался там с дровами под ХР. Яндекс меня к вам отправил )) Если я все таки повешу ХР на эту модель подмогнете с дровами?
slovelissimo
16 октября 2008 16:22
#45
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Все дрова лежат на месте,ставь и пользуйся. Как вариант-смотришь,какие драйвера для Висты используются,и находишь точно такие же,но для ХР на сайте производителя железки. не существеут ноутов,на которые невозможно было бы поставить ХР вместо Висты со всеми драйверами и полной функциональностью.

з.ы.-небольшой вопрос... а почему ХР?

Сообщение отредактировал slovelissimo - 16 октября 2008 16:23
Модель ноутбука: разные.
delabel
17 октября 2008 10:04
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
А хз почему именно ХР, не нравится ей виста и все тут smile А по поводу дров под ХР на сайте производителя, там на самом деле нет. Я даже позвонил им в поддержку и мне сказали только виста и ни как иначе, уроды мля.... Даже выбора не оставили (((
sdwig
17 октября 2008 10:08
#47
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
delabel
30 ноября -0001 00:00
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Вай-вай лановских дров нет

Добавлено Сегодня, 14:32
Блин... Попытался вложить сриншот снятый с летитбита о том, что файл недоступен, он не отобразился. Просьба к тому кто выкладывал, дрова лановские перезалейте на летитбите пожалуйста, то что выше лана качнуть удалось. Ниже пока не пробовал.

ПЫ СЫ: Заработала зараза )))

Сообщение отредактировал delabel - 17 октября 2008 14:55
Relrin
25 октября 2008 21:13
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 49
Вопрос. Поместяться ли в моем ноуте этой модели 2 винчестера?

П.С. У меня наклейка гарантии на ноуте, поэтому вскрыть и посмотреть немогу.

Сообщение отредактировал Relrin - 25 октября 2008 21:13
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720ZG (Win XP SP3, Dual Core 1.83Ghz, GeForce 9300M G 256 Mb, 1GB DDR2, 250GB) + мышь Defender Geneva S730
FuzzyL
25 октября 2008 22:30
#50
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Relrin
Вопрос. Поместяться ли в моем ноуте этой модели 2 винчестера?

нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
s2s
30 октября 2008 00:59
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Не подскажете как у этого ноута в висте вылечить большую задержку точпада? Очень непревычно, мешает быстро работать...
Модель ноутбука: Acer aspire 5720zg
FuzzyL
30 октября 2008 02:36
#52
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
s2s, какую задержку тачпада? winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
30 октября 2008 08:20
#53
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: s2s
Очень непревычно, мешает быстро работать...
Скорее всего у вас не установлена прожка Синаптик или Альпс - в зависимости от модели.

ПИШЕМ МОДЕЛЬ НОУТБУКА И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС В ПОДПИСИ! подпись редактируется в Вашем профиле

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
s2s
30 октября 2008 10:30
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Цитата: FuzzyL
s2s, какую задержку тачпада?

На данный момент операционка стоит Vista home basic, которую вчера установил со скрытого раздела.

Так вот... При движении пальцем по точпаду, курсор двигается с запозданием, сложно определить по ощущению какое значение отстования, но на вскидку примерно около 10 мс., т.е. я резко скольжением по поверхности точпада перемещаю положение пальца, и вижу что курсор перемещается чуть позже... прокрутка тоже срабатывает с запозданием. А вот кнопки точпада срабатывают сразу.

Думал точпад дурацкий, т.е. дело в железе, НО - При установке операционки, до загрузки нафаршованного всякой фигней рабочего стола, загружена оболочка в которой спрашивают куда ставить систему, настройка времени, имя компа и т.п... так вот в этой оболочке точпад работает отлично, курсор двигается вместе с пальцем синхронно!

Еще сегодня заметил глюк (или не глюк?), при движении пальца по нижней части сенсорной панели каким-то образом включался регулятор звука и изменялась громкость, сейчас пытаюсь повторить - не получается.

PS: дрова ALPS 7.0.1101.17
PS2: ос в подпись пока не писал т.к. не нравится что-то мне она... =)

Сообщение отредактировал s2s - 30 октября 2008 10:35
Модель ноутбука: Acer aspire 5720zg
minos66
30 октября 2008 11:45
#55
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
s2s, Загляните

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Vadim_
30 октября 2008 14:35
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
День добрый. Если кто сталкивался подскажите. Модель 1M1G16Mi, постоянно отваливаются, затем снова находятся usb устройства (мышки, флешки). Питание остается, оптика на мыши горит.
slovelissimo
30 октября 2008 15:10
#57
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Vadim_
Модель 1M1G16Mi, постоянно отваливаются, затем снова находятся usb устройства (мышки, флешки)
Любые и во всех портах? Антивирус может так себя проявлять.
Модель ноутбука: разные.
Vadim_
30 октября 2008 15:14
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Любые и во всех портах. Антивирус отпадает 100%.(проверял). Дрова на чипсет переустанавливал. Уже не знаю что делать recourse
minos66
30 октября 2008 15:15
#59
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: slovelissimo
Антивирус может так себя проявлять.

Иль южный мост помирает. recourse

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Vadim_
30 октября 2008 15:21
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
minos66,
А если мост, что делать?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl